Renseignement

En tant que coach en restauration, mon travail est de donner les meilleurs conseils aux professionnels du métier pour rentabiliser au mieux leur activité.

Mes services s'adressent en périodes creuses (pour "sauver les meubles"), mais également en période de forte activité (pour faire encore plus) mais ce n'est pas tout.

Là où mes compétences sont aussi d'une redoutable efficacité, est pour l'accompagnement lors de l'ouverture d'un restaurant.


C'est bien de conseiller au mieux les professionnels déjà en activité, mais "leur donner la main" pour le lancement de leur activité est véritablement passionnant.
Certe ces activités ont un coût. Comparer aux résultats, il est dérisoire.


Pour exemple :
Cet été j'ai eu l'occasion de travailler pour une entreprise dans laquelle j'ai mis certaines actions en place. Le rendement provoqué était à peu équivalent à 10% d'activité suplémentaire, ce qui se chiffre à la fin du moi à 10 000€ de C.A suplémentaire.

10 000€ en plus par mois juste grâce à mon intervention.


En ce qui concerne mes honoraires c'est trés simple :

Je prends 11% du total de toutes les actions que je mettrais en place. Le but étant que vous vous ruiniez le moins possible et que mes actions soit le plus efficasses possible.

Cette tarification s'applique pour le coaching en développement.


En ce qui concerne l'accompagnement à l'ouverture mes honoraires son encore plus simple :

Je prends juste un tarif horaire de 15€/heure généralement accompagné d'un forfait d'une 20taine d'heures si besoin.

Ce service comprend l'aide à la confection de la carte, à l'achat de marchandise, au recrutement de personnel,...
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